Консультант фабрики "Абсолют-мебель". Особые цены для крымских родителей.

Тема в разделе 'НАШ ВЫБОР: Товары для детей', создана пользователем absolut, 24 дек 2016.

  1. Оффлайн

    absolut

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Имя:
    absolut
    Дети:
    . Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит.
    Тема размещена по согласованию с Крис.

    Доброго времени суток, Инфомамы!

    Скорее всего, Вы уже слышали о детских столиках с регулировкой высоты, в частности, и нашего производства. Здесь мы расскажем о всех преимуществах "Школярика". Рады Вашим вопросам и пожеланиям!


    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Мы находимся в Крыму и понимаем, с какими трудностями сталкиваются крымчане, чего стоит выбор качественных товаров для детей. Поэтому в качестве исключения и только для крымских родителей мы разработали программу лояльности. Приобрести нашу продукцию со скидкой Вы можете как напрямую, так и у наших крымских партнеров.

    ПРИМЕР: парта "Школярик" с пеналом (70 см.) без стула стОит 9 587 р. Цена со скидкой для крымчан будет составлять 7 178 р.


    [IMG]


    Итак, 15 фактов о партах-растишках “Школярик”:
    1. Основная функция - соответствие следующих параметров:
    рост ребенка - высота столика для занятий - высота сидения стульчика.
    Задумайтесь, ведь это так важно! “Взрослые” столы и компьютерные кресла адаптированы под среднестатистический рост взрослого человека. Для правильного подбора детской мебели разработаны так называемые ростовые группы мебели - высота стола/стульчика по отношению к росту ребенка. Нагляднее - в таблице:
    [IMG]
    В учебных заведениях подбор мебели в соответствии с данными нормами закреплен законодательно - и Вы вполне вправе проконтролировать соответствие рабочего места росту Вашего ребенка в детском саду или в школе. 11 лет за партой - не шутки.
    Наша запатентованная разработка - серия парт и стульчиков с регулировкой высоты “Школярик” имеет возможность регулировки во всех 6 положениях, указанных в таблице.
    Мы разрабатывали их как парты для домашнего использования, покупают их и частные сады/школы. Главное - следить за ростом ребенка и при необходимости менять высоту как столика, так и стульчика.
    Уделите особое внимание при подборе мебели для занятий! правильная мебель - это профилактика сколиоза, сэкономленная энергия. Вы удобно сидите за компьютером? Если да….попробуйте расположиться менее удобно и наглядно убедиться, как важна правильная посадка.
    2. Вытекающая из вышесказанного экономия денег и времени. Парта с регулировкой высоты заменяет 6 столов (скорее всего, худшего качества) без регулировки.
    3. Безопасность - одно из основных требований к детской мебели в целом. Конструктивная безопасность - это устойчивость стульев и обтекаемые углы. В детской мебели должно быть как можно меньше острых углов.
    4. Экологическая безопасность - материалы, из которых изготовлена детская мебель, должны быть экологически чистыми, ведь организм ребенка наиболее восприимчив ко всякого рода токсинам. Натуральная древесина - бук, дуб, береза - отличные материалы для изготовления мебели.
    “Школярики” изготовлены из массива бука - надежной, прочной, красивой древесины. У славян бук считался деревом мудрости, и для письма использовались буковые дощечки. Бук символизирует величественность, процветание, чести, стойкость, а также жизненные силы.

    5. Льняное масло в качестве покрытия. Льняное масло – прекраснейший источник омега-3 и омега-6 жирных кислот. При этом, содержание важнейших ПНЖК (полиненасыщеннных жирных кислот) омега-3 в льняном масле даже выше, чем в рыбьем жире.
    масло глубоко проникает внутрь волокон, питая материал изнутри, что существенно усиливает полезные свойства древесины, при этом не важна толщина бруса или брёвен;
    - выступает защитным средством от влаги, не позволяя дереву прогнивать, проникать плесени, что хорошо для древесины, которая чувствительна к избыточной влажности;
    - масло выделяет волокна древесины, дополнительно придает матовый оттенок поверхности, при этом не выделяя химически веществ и является экологически безопасным продуктом/
    6. Регулировка наклона столешницы.
    Тетрадь или учебник должны быть приближены к глазам ребенка, а не глаза ребенка – к тетради или учебнику. Для этого как раз и существует функция регулировки наклона столешницы. В противном случае, за столом без регулируемой столешницы, ребенок начинает «горбиться», пытаясь приблизить глаза к тетради или книге. Неправильное положение школьника за столом во время занятий может привести к сутулости, болям в спине, проблемам со зрением.
    [IMG][IMG]
    7. Подставка для ног. Интересно знать: школьную парту разработал не кто-нибудь, а сам Эрисман Фёдор Фёдорович - знаменитый российский гигиенист девятнадцатого века. В работе «Влияние школ на происхождение близорукости» (1870) он указал на рост числа близоруких детей и усиление степени близорукости среди учащихся по мере приближения окончания школы и разработал именно такие парты, у которых столешница расположена по углом и которые оснащены подставкой для ног.
    [IMG]
    Интересная статья http://www.perunica.ru/vospitanie/print:page,1,8757-shkolnaya-parta-erismana.-pravilnaya-osanka-rebenka-pri-pisme.html

    10. Материал опор — экологически чистое натуральное покрытие. Деревянные опоры имеют большую площадь. В отличие от парт на металлических опорах, конструкция парт «Школярик» более устойчивая. Тандем обтекаемых, скругленных форм опор и материала, из которых они сделаны, смотрится так уютно и непринужденно в домашней обстановке!
    11. Шпон или массив? 100% дерево, а не просто декор. Иногда производители, презентуя мебель из дерева, говорят о шпонированной мебели как о деревянной. Парты «Школярик» — это 100% массив древесины, а не просто декор.
    12.
    Экологически чистое покрытие окрашенных изделий.
    Красители итальянского приводства, лак на водой основе
    Все материалы, исползуемые при окраске, безопасны для ребенка, разрешены для использования в производстве детской мебели.
    13. Если ребенок так сильно проверял парту на прочность, то восстановить поверхность легко с помощью наждачной бумаги и льняного масла (сойдет и обычное подсолнечное). Никаких зазубрин, сколов и царапин!
    14. Трансформируемость в мольберт. Все парты «Школярик», за исключением модели С-885, трансформируются в мольберт.
    15. Наличие отверстий под стаканы с канцелярскими принадлежностями, стаканы-непроливайки. Столешница каждой парты «Школярик» оснащена такими удобными отверстиями. Дополнительно оплачивать функцию «Подстаканник» не нужно.
    16. Углубления для ручек и карандашей. Ручки и карандаши не скатятся вниз при наклонном положении столешницы.
    17. Ниша или ящик под столешницей для хранения тетрадей, красок, альбомов
    Каждая парта оснащена нишей под столешницей либо выдвижным ящиком. Входит в стандартную комплектацию.


Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)