Гомеопаты Симферополя

Тема в разделе 'Отзывы о врачах, лечащих наших деток', создана пользователем Машуня Л., 2 ноя 2012.

  1. Оффлайн

    Машуня Л.

    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    119
    Адрес:
    Симферополь
    Имя:
    Мария
    Дети:
    Влад: 16.08.1997
    Алёна: 19.06.2008
    Я не нашла свежей темы про гомеопатов. Но очень хочу узнать мнение тех, кто сталкивался /лечил детей у наших Симферопольских гомеопатов. Лично я знаю про гомеопата - женщину, которая принимает в больнице на Карла Либкнехта (Долгоруковская), прием 200-250 грн., лекарства выдает сама, отзыв моей соседки положительный. Но все равно дети её болеют не так уж и редко.
    А также слышала о мужчине, который принимает в Республиканской больнице им. Семашко, назначает препараты, которые продаются в гомеопатических аптеках, курс лечения прописывает не на день или два. Детям моих коллег он помог избавиться от пробелм, с которыми традиционная медицина не справлялась. У одной дочь стала очень часто болеть простудными заболеваниями, переходящими в бронхиты, у другой сына избавили от мучившей аллергии. Но это было давно. Возможно, кто-то сталкивался с ним недавно.
    Прошу, отзовитесь, кто владеет любой информацией. Моя дочка за последние 3 месяца болела 5 раз, начинается с простуды, переходит или в отит, или в бронхит, через неделю снова. надоело пичкать антибиотиками и прочей дрянью! И хочется, чтоб ребенок нормально ходил в сад.
    Kim, Жменька и Марисабель нравится это.
  2. Оффлайн

    Лиана

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    286
    Адрес:
    Симферополь
    Имя:
    Елена
    Дети:
    сын
    Мы как-то были на приеме у Доброты Ларисы Михайловны, принимает на Севастопольской. Очень приятная женщина. История такая. Когда сыну было 3 года, у него на глазу образовался халязион - "застывший ячмень". Сначала лечили у окулиста в поликлинике - мази-капли. Не помогло. Поехали на Титова, там рекомендовали хорошего врача. Она выдала: однозначно удалять. На вопрос - "как?" - ответила - "под общим наркозом, конечно". Я была в шоке. Почитав инет, поняла, что удаление - не выход, т.к. часто он через время вылазит снова. И решила сходить к гомеопату по принципу - хуже точно не будет. Записались на прием. Там она провела диагностику, сказала, что в организме у ребенка герпес, а мы как раз недавно перенесли ветрянку. Сказала, что сама сделает нам лекарство, кот. он будет пить по схеме. Я не особо верила, но считала, что хуже, чем операция под общим наркозом- быть не может. Стали пить ее водичку и в это время халязион назрел и прорвался. В нашем случае это было очень хорошо. Через 3 недели, кажется, у нас был повторный прием, она сказала, что еще не все ушло и во время след. курса он второй раз прорвется. Честно говоря, я думала, что первый раз - это совпадение. Но во время второго курса ее лечения халязион прорвался второй раз. И все прошло. Больше не обращались. В общем, совпадение или результат лечения - не знаю, но итог такой.
    Elennka, Олюня09, Машуня Л. и ещё 1-му нравится это.
  3. Оффлайн

    Марисабель

    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    1.286
    Адрес:
    Симферополь
    Имя:
    Марина
    Дети:
    мальчик
    Лиана, а можно конкретнее, где она принимает?
  4. Оффлайн

    Лиана

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    286
    Адрес:
    Симферополь
    Имя:
    Елена
    Дети:
    сын
    Марисабель, если правильно помню - Севастопольская, 27. Напротив Центрума, там у нее свой кабинет.
  5. Оффлайн

    Машуня Л.

    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    119
    Адрес:
    Симферополь
    Имя:
    Мария
    Дети:
    Влад: 16.08.1997
    Алёна: 19.06.2008
    Лиана, если не секрет, какова цена ее лечения? Она детский врач? Мне очень удобно, рядом с моим домом.
  6. Оффлайн

    Karamelka

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    58
    Имя:
    Elzara
    Дети:
    Эльхан: 16.01.2008, Эрлан:01.06.2012
    Мы тоже ходим к гомеопату.Классная тётка Надежда Юрьевна, принимает на Козлова (там где партия Батькивщина)тоже делает сначала диагностику по Фолю первый приём стоит 450 (по-мойму )грн а послед. 160 грн, все гранулы даёт . Мы всегда простудные заболевания переносили с обструктивным бронхитом, без гармонов не обходились сейчас ходим к ней 2 мес, за 2 мес болели уже 3 раза(ещё учитывая, в сад не ходим)и каждый раз обходились без гармонов.Главное , оказывается, в гомеопатиии найти свой препарат который подходит именно тебе(ребёнку).Так вот у нас один препарат (Нукс Вомика 50), я ему дала как начались сопли и кашель, я думала ну всё на неделю, не поверете но на след. день простуды как и не было......НЕзнаю как будет дальше)))
  7. Оффлайн

    Лиана

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    286
    Адрес:
    Симферополь
    Имя:
    Елена
    Дети:
    сын
    Девочки, цену у Доброты Л.М. я не помню. Знаю, что принимает она и взрослых, и детей. И мне говорили, что когда-то она работала педиатром. Но точно утверждать не буду.
  8. Оффлайн

    * Радуга*

    Сообщения:
    5.096
    Симпатии:
    1.023
    Адрес:
    Симферополь,Героев Сталинграда
    Имя:
    Светлана
    Дети:
    Алина 10.10.05
    Мы тоже халязион вылечили гомеопатией (в пузырьках, врач делала),причем, за 1 неделю, только у нас ничего не прорывала, а просто рассосалось, а все остальные пузырьки (от кашля, ОРВИ) нам не помогли. Врач Татьяна Ивановна, фамилию не знаю.
    --- добавлено: Feb 25, 2013 8:54 AM ---
    Ах, да пузырек стоил где-то 20грн (пол дозы)и 40грн (доза, т.е полный пузырек).
    ludmila@@@ нравится это.
  9. Оффлайн

    крисс

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    155
    Адрес:
    симферополь
    Имя:
    кристина
    Дети:
    катюша
    Я тоже малую к Надежде Юрьевне водила нам помогла.
  10. Оффлайн

    Рыжик Радуюсь!!!

    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    637
    Адрес:
    Симферополь
    Имя:
    Светлана
    Дети:
    трое!!!
    Машуня Л., мы ходим в пульмонологию к гомеопату-Людмиле Николаевне. Дети, которые лечатся у гомеопата могут болеть часто, они просто не пьют лекарства(и антибиотики в том числе). Мне этот гомеопат очень нравится-она толково подбирает лекарства. И всегда объясняет как изменить режим питания и т.п. Она сама детский пульмонолог в прошлом. Но она не говорит названия лекарства, чтобы избежать самолечения.
    MamaMia7777 и Лапусечка80 нравится это.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)